基础医学院直属党支部召开全体党员会议
发布人:基础医学院  发布时间:2017-03-18   浏览次数:112

3月9日下午,基础医学院直属党支部在北苑4号楼604室召开全体党员会议。会议由直属党支部书记程伟主持。

会上,程伟首先传达了校党委书记郑沈芳关于《落实全面从严治党要求,全力提高人才培养质量》的报告精神,希望每位党员全面树立起“人才培养是学校第一要务”的理念,立足本职岗位,做好本职工作。接着传达了《2017年学校党务工作要点》,从加强改进思政工作、推进两级管理、人事制度改革、深化“两学一做”工作、干部工作考核、全面落实三大“主体责任”、全面加强学校文化建设等方面让全体党员知晓学校各项党务工作。随后,程伟对学院2017年上半年直属党支部工作进行了全面部署,她号召全体党员要深入学习全国“两会”精神,学习郑沈芳书记重要讲话精神,注重政治理论学习;每位党员知晓党支部工作计划和党风廉政建设计划;按时做好每一季度党费收缴工作;开展好各项党员风采展示工作;积极参与学院特色品牌项目建设、“共产党员挂牌上岗”等主题活动,同时她还指出党员同志要通过活动充分发挥党员的先锋模范带头作用,切实做到一名党员一面旗帜,一位领导干部一根标杆,从而带领学院全体教师在学校快速发展的过程中凝心聚力、振奋精神、攻坚克难、创新发展。

会后,直属党支部的两支党小组分别开展了分组讨论,组织推荐上海市第十一次党代会代表,每位党员还围绕“立足本职工作,如何为学院建设出力”及全国“两会”精神学习等内容,结合自身岗位开展了热烈讨论。(基础医学院直属党支部)